Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Sociais
:
MAIS UM DIA DOS PAIS
Tags:
poeta
http://cache-assets.flogao.com.br/s66/2008/08/10/36/126504421.jpg
Autor
Autor
Jairo Nunes Bezerra
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/08/2008 23:07:27
Leituras
771
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
RENÚNCIA À INQUIETAÇÃO.
APATIA.
ÀGUA SALTITANTE
SONHOS
FITANDO O MAR
Aleatórios
CONTEMPLATIVO
AFASTAMENTO UNILATERAL
ESTRADA SEM FINAL
NA TEMPORALIDADE
EXIBICIONISTA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Sonetos
Textos escolares
Poemas sensuais
Páginas sobre
Tempo
Poemas, frases e mensagens sobre tempo
Luz
Poemas, frases e mensagens sobre luz
Realidade
Poemas, frases e mensagens sobre realidade