Nos jardins da inspiração... Eu encontrei a Pura-Flôr... Lá prás bandas do sertão... Eu descobri o que é “O Amor”... Quase em sonho quando eu ví... Clarear o meu rincão... E a chuva a cair... E a se espalhar por todo o chão... Eu dei Glória a “Deus”... Pela piedade prá com os filhos seus...