DESEJOS INC0NSCIENTES
(Jairo Nunes Bezerra)
Embora esteja confuso,
E a mente funcione lentamente...
De nada estou escuso,
Isso tu sabes certamente!
Apenas um desejo imenso perdura,
Na minha vida existencial...
É aquele de sobreviver às alturas,
Sem ter um triste final!
E ainda viver sorrindo pelo espaço,
Com você no meu encalço,
Com luxúria de amor!
E os prazeres exortados
Pelos seus movimentos alternados
Será o meu prêmio com formato de flor!