ANJO DO PECADO
(Jairo Nunes Bezerra)
Foste domadora de corações!
Vivias às expensas de teus desejos...
Caminhavas reta com distrações,
E dos outros, roubavas os ensejos!
E vives agora sozinha, sem vida...
Tu que tinhas o alvorecer...
Até da lua vives esquecida,
E alimenta a ânsia de morrer!
Recordas tempos em que atraente,
Vivias em orgias indecentes...
Mas tudo faz parte do passado!
Passado que ainda é recordação
Na triste zona da consecução
Dos orgasmos homologados!