Toda mulher gastadeira... Que não tem compreênsão... Um pingo de consciência, Em seu coração... Vive na vida a arrastar... Sofrendo só preocupação... Não tem um minuto sossêgo, E nem satisfação... É um farrapo perdido... Infeliz a vagar... Sempre desiludida... No mundo a penar... Comendo o pão que o diabo amassou... Queria uma Benção Maior... Que viesse do Criador... Queria que a Felicidade... Mostrasse a ingenuidade... Que tem em meu amor... Queria que a humanidade... Só Plantasse a Bondade, E as Sementes do Amor... Comendo o Pão que se Multiplicou.