Sou um fugitivo... Tenho que escapar... Sou tão infeliz... Não sei o que é amar... Fujo de um amor... É meu destino eu vejo... Porque tenho medo... Mas é o meu desejo... Quero ser alegre... Viver sempre a cantar... Não ter de modo algum... Tanto medo de amar...