Porque não unir-mos... Numa só nação... E que abracemos o irmão forasteiro? Que só exista uma unidade moeda ou dinheiro... E que não existam mais gerras... E com o valor destas armas, Matemos a fome do mundo com pão.... Prá todo sorriso ser puro e sincero... Prá todo som ser canção... Prá que a Páz unam terras... E que os seres gozem de um Amor, Mais puro e profundo... Um extensivo e duradouro Amor do futuro.