ANJO MEU
(Jairo Nunes Bezerra)
Tu és um ente espiritual do espaço!
Com rápida passagem pela terra...
Deixando no coração o descalabro,
Na tua regressão unida à estesia!
Se tua missão era preservar-me,
Dos perigos eminentes circulantes,
Falhastes em tudo ao orientar-me,
Sem ti, logo virei um ébrio andante!
Porém, tomei ciência de repente...
De que não partistes e tão somente,
Ocupastes um corpo terrestre!
Agora vou procurá-lo a todo instante!
Talvez o encontre num lugar distante,
Na forma da mulher, que me apetece!