Amar-se alguém é elevar-se
Ao ponto nobre da vida
É no céu poder tocar-se
É ter paixão garantida
É ter a terra a seus pés
Lutar contra todos os ventos
Poder caminhar nas marés
E gozar todos os momentos
É aproveitar cada sentimento
Com força e encantamento
E de alegria chorar
É receber e também sorrir
Deixando tudo fluir
Assim é o verdadeiro amar
JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso