Oferecer amor,
esquecer as mágoas,
perdoar aquele que nos magoa.
É aliviar uma dor,
que nos oprime a alma,
é obrigarmo-nos a crescer,
enquanto ser e pessoa humana.
Generosidade,
é uma palavra que anda esquecida,
neste cômputo que o tempo nos faz,
no cronómetro que é a vida,
anda o mundo desregulado nesta contagem,
andamos nós desnorteados da nossa essência pura,
porque nos esquecemos de ser generosos.
Soltar do coração toda a generosidade da qual
somos capazes,
Não cura as feridas do Mundo somente,
faz-nos mais felizes porque nos inunda o coração
com montanhas de alegria!
beatriz barroso