CANÇÃO DE AMOR
(Jairo Nunes Bezerra)
Ouço uma vibrante canção de amor!
A voz desse cantor é circunspecta...
Nela ele transmite tristeza e dor,
Tal o sentimento que envolve o poeta!
O poeta é um grande sentimental!
Vivem de lembranças tensas passadas...
Ao incluir o presente torna-se radical
E seus pensamentos ficam enraizados!
Às vezes, tal palhaço fica sorrindo!
E observa os raios do sol que vem vindo...
E se sente altamente iluminado!
Mas os aplausos dele não se aproximam...
E suas repentinas rimas não rimam
E se sente solitário e descentralizado!