BOAS NOTÍCIAS
(Jairo Nunes Bezerra)
Feliz, muito feliz, amanheci!
Até o sol veio mais festivo...
Das coisas ruins esqueci,
E na paz sorrindo deslizo!
Alguém me deu esse prazer,
Ofertando sua presença...
Quero gente pra lazer,
E não voltar à renascença!
Vejo rosas novas em meu jardim,
Ornamentando só pra mim,
Os espaços arredios!
Sei... Madeira velha se quebra!
Madeira nova requebra,
Ativando os meus assédios!