A Música é a Suprema Cultura... É o lamento de um povo, Sofrido e calado... Em forma de Epinício... Na Esperança de Reinar... Num futuro bem Próspero... A Eterna Páz... E que o dedo de Júpiter... Nos mostre, o início... O meio e o fim... Dos esquemas do indisvendável... Plano-Sagrado... Estruturado pelo Senhor dos Céus... Nosso Pai Amado... Adeus terras torrantes, tropicais... Adeus auroras, vertentes, Poentes-vibrantes, canaviais... Louvado Astro-Rei... Sol Mágno de chamas luzentes... Adeus Lagoa da Prata encantada... Adeus Vale Sagrado... Já não tens Jacarés... E isto nos dá a visão... De como houve Noé ... Houve também o dragão...
Meus amores... meus amores... Minhas antigas paixões em Lagoa da Prata. Minas Gerais Um pedacinho do Céu ... Nesta terra Sagrada Senhor... Viví outro tipo de amor (carnal)