MACACOS E BANANAS Lá no sítio da cabana da lavoura de banana só sobrava a plantação. Mas foi feita a barricada e a base preparada para prender o ladrão.
O dono da bananeira preparou a cartucheira e ficou lá de plantão. Não viu o que aconteceu o bicho todo comeu não ficou nem o botão.
Um barulho na cascata mexeu os galhos na mata ele preparou a munição. Pisaram na sua garganta roubaram a sua janta e fugiram na escuridão.
Aí,o homem ficou surpreso quando o farol foi aceso que estava no caminhão. Ficaram todos envoroçado era bicho pra todo lado tinha macaco de montão.
Encurralaram a macacada e foram descendo a bordoada sem ter dó,nem compaixão. Quando o pau aterrissava era so macaco que pulava em tudo quanto era direção.
E durante quase uma semana não sumiu nenhuma banana não esqueceram o clarão. Mas soube que no outro dia sumiu ,uma carga de melancia la no sítio do Simão. GIL DE OLIVE