...consigo ainda respirar mas mesmo assim o que sinto insiste em me machucar sem voçe por perto me sinto a cada dia perder um pedaço de mim... somente ver teus olhos me faria ver... so eles me fariam inchergar oque ja nao vejo mais nao consigo ver as cores com seus tons tocantes nao consigo ver o mundo ao meu redor somente teu cheio me faria respirar... nao consigo mais sentir o cheiro de uma flor com seu arroma suave que desperta sensaçao intença somente teu abraço me faria sentir... nao sinto mais alegria nao sinto prazer nao sinto desejo de sem voçe viver somente tua presença me devoveria a vida... nao consigo mais amar aquele sentimento tao lindo na qual um dia ja experimentei esta sendo arrancado de mim lentamente como petalas de uma flor oque me dexa agonizante cada dia mais oque te torna tao expecial pra mim... talves exista uma explicaçao e se a explicaçao for a cura dessa obceçao entao espero encontrar antes que nao possa mais cheirar,ver,sentir e respirar e se nao for tarde de mais guardarei o ultimo folego dentro de mim pra dizer que um dia EU TE AMEI...
.... Dedicada a uma pessoa que foi embora e dexou marcas enquanto esteve entre nos.....