Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Saudade
:
SAUDADES DE VOCÊ...
To com saudades
Da sua voz
Do teu olhar
Do teu sorriso
Do teu abraço
To com saudades
Do teu cheiro
Da tua língua
Teu corpo
De nós dois
To com saudades
Dos nossos almoços
Do café no final da tarde
Dos nossos encontros
To com saudades
De você
FINA
Autor
Autor
fina
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/08/2008 21:48:31
Leituras
1064
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
sobrevivente
NAS NUVENS
VIDA ,VIVA ,VIDA
DOR
SOU UMA FARSA
Aleatórios
por que?
sem voce
SINTO TUA FALTA
VIDA ,VIVA ,VIDA
NAS NUVENS
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos
Poemas infantis
Dia dos namorados
Páginas sobre
Amigo
Poemas, frases e mensagens sobre amigo
Canção
Poemas, frases e mensagens sobre canção
Guerra
Poemas, frases e mensagens sobre guerra