A FLOR DE MEU PAÍS
E eu aqui no meu país
Esperando o luar
Estrelas...
E a inocência da criança
Na avenida...
Soletram-se palavras sem nexo
[políticos corruptos]
Meu país...
Tinha a cara branca da paz
A flor de meu país...
[a criança]
Quando iremos vê-la
Sem sangue derramado?...
ALBERT ARAÚJO
02-08-08