HOJE
VOLTEI PARA CASA
HOTÉIS DE LUXO
RESTAURANTES TRADICIONAIS
CIDADES MARAVILHOSAS . . .
APENAS LEMBRANÇAS
APRESSADO
LHE TELEFONO
PARA CONTAR . . .
QUE SINTO SAUDADES
DE QUANDO . . .
JUNTOS DORMIMOS
E DA MESMA FORMA DESPERTAMOS
SEM PALAVRAS . .
SEM PROMESSAS . .
SEM TESTEMUNHAS !