AUTENTICIDADE DEUSA
(Jairo Nunes Bezerra)
A vi caminhando sob a luz do luar,
Era uma deusa radiante...
E a tenacidade doce de seu olhar,
Figurava tal estrela cintilante!
E veio o desejo de retê-la nos braços,
Sugar-lhe do corpo toda energia...
E no invocativo de seus laços,
Trocar a noite pelo dia!
È que sua imagem é só sensualidade,
Expoente vitalidade...
Jardim da tentação!
Com perspicácia vou conquistá-la!
E depois de acariciá-la...
Aos meus desejos vou dar evasão!