Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
DESEJO III
Tags:
encante; enamorado; vida; feliz;
DESEJO III
Desejo que a vida te encante e que te tornes dela
enamorado e, por isto mesmo, muito feliz!
FatinhaMussato
Jales (SP)
INÉDITO
Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998
Faça-se feliz... Sempre!
Imagem: NET
Autor
Autor
FatinhaMussato
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/08/2008 02:10:03
Leituras
936
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
SAUDADE DO PRIMEIRO AMOR!
LEMBRANÇAS DE OUTONO!
FUGA EM MASSA!
RECORDAÇÕES...
DESPERTANDO EMOÇÕES!
Aleatórios
HOMENAGEM A MEUS FILHOS!
MENINA SONHADORA!
À ESPERA DE TEU AMOR!
TU FOSTE UM SONHO BOM!
PARTO DE LUZ!
Favoritos
SINTONIA COM O POETA
Vem...Se és capaz...
VISUALISANDO OS TEUS PASSOS
Minha maior procura
Quem somos?Vóny Ferreira-São
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poetrix
Homenagens
Textos de amor
Páginas sobre
Reflexão
Poemas, frases e mensagens sobre reflexão
Força
Poemas, frases e mensagens sobre força
Dor
Poemas, frases e mensagens sobre dor