A vida urge lá fora
Grita nos sinais
Nos barracos
Nos estádios
Em cada leito de hospital
Grita em cada esquina.
A vida urge lá fora
Com a premência de ser vivida ontem
Com a carência de viver o hoje
Urge, com o medo de se gastar
Sem ter sido usada
A vida urge
Em cada canto
Onde se esconde da morte,
Do possível fim
Mas só o poderoso chamado
Da existência
Que habita
Em cada um de nós
Urge com todo a força
De uma alma
Que não admite deixar de viver.
Eu me alimento de viver, e estou sempre com fome.