Apenas leio poemas tristes com sorrisos na boca...
Se hà algo de errado em sonhar de olhos abertos,
Mesmo que ouvindo uma história triste?? Não sei..
Sorrio assim mesmo.. Poemas tristes.. Sorrisos meus.
Talvez por lembranças do passado..
depois de algum tempo
a gente ri até mesmo das tragédias...
e assim continuo a sorrir ao ler poemas tristes!!!
Sombria Morena