A chuva é bela – benevolente!
Molhando a cidade
E os pés da gente ...
A chuva é bela – imparcial!
Regando as plantas
Do bem e do mal ...
A chuva é bela – fascinante!
Quando cai de mansinho
Com jeito elegante ...
A chuva é bela – estupenda!
Aos seus encantos
Não há quem não se renda ...
PERFIL
Não sou lindo.
Não sou lenda.
Mas sou ledo.
Penso muito.
Falo pouco.
Desde cedo.
Renego a morte.
Desprezo às trevas.
Odeio a dor.
Aprecio a vida.
Gosto da luz.
Amo o amor.