Dispo meu desassossego e visto-me de esperança.
Socorro-me de tua lembrança e o amor
se consolida.
Na tua ausência, preservo todo o cuidado,
que me mereces, e meu coração não olvida
tua terna presença.
Faz-se longa a espera mas nunca o bem-querer,
que está em cada coisa, até onde minha
vista alcança.
E é lá que te encontro, nessas pequeninas coisas,
vestida de carmim e de sorriso
rasgado nos lábios – antecipação de uma chegada,
licor de bem receber.
Busco teus olhos e reconheço-te à distância,
plena de alegria, braços estendidos, para
o reencontro ansiado, de todos os dias.
Abraçamo-nos e prometemos uma vida inteira!
Jorge Humberto
02/08/08