Escrevo…
Transcrevo…
E volto a escrever…
Para nada dizer
Porque ninguém vai entender.
Silêncio insurcedor,
Pensamento demolidor,
Sentimento sofredor.
E tudo o que existe
É o sofrimento que cresceu,
O sonho que desapareceu.
Nada há no horizonte
Para além da fonte que secou,
Pior que isso
Agora descubro,
Que nunca dela
Água brotou…
Mónica