|
Re: The Last Warrior...P/BLACKBIRD
ESTIMADO POETA, AO LER ESTE SEU BELO POEMA ABORDANDO O TEMA DO ÚLTIMO GUERREIRO, MINHA MENTE RECOOU UM POUCO, POIS MEU IRMÃO IRMÃO NOVO, LUTOU PELA VIDA ATÉ AO DIA 25 DO MÊS DO PASADO, PERDEU A GUERRA E DEU A ALMA AO CRIADOR.
EM TODAS AS GUERRAS QUEM QUE O SER HUMANO SE ENVOLVE O DESFEXO É SEMPRE O MESMO, MORRER, POIS LOGO QUANDO NASCEMOS TRAZEMOS JÁ CONOSCO ESSE DESTINO, A MORTE.
QUANDO SE LUTA POR JUSTA CAUSA, OS GUERREIROS ESSES, SEMPRE BEM CUIDADOS E BEM PAGOS, AJUDAM A SUA PÁTRIA A SE DEVENDER DE SEUS INIMIGOS, PORÉM, NOS DIAS DE HOJE O QUE VEMOS SÃO GUERRAS SANGRENTAS, QUE EM NOME DE DEUS SE FAZEM GUERRAS SANTAS E SE MATA, O QUE PARA ALÉM DE NÃO SER JUSTO É UM CRIME.
SEU BELO POEMA É MUITO PROFUNDO, E SÓ PROVA A IMAGINAÇÃO FÉRTIL QUE EXISTE EM SI.
GOSTEI, SINCERAMENTE GOSTEI. MEUS PARABÉNS, UM ABRAÇO AMIGO E ÓPTIMO FIM DE SEMANA.
|