Da casa!
Usuário desde: 11/04/2008
Localidade:
Mensagens: 205
|
Re: De paixões,medo de vômito e tristeza.
Obrigado minha querida Ângela,a bem da verdade esse poema é a descrição do que aconteceu hoje,saí de casa,coisa que não fazia faz muito tempo e que vai demorar a acontecer novamente.Conheci uma garota maravilhosa com a qual não posso me relacionar por causa de minha rotina vazia e doentia, e bebi em excesso, como sempre faço cada vez que ponho os pés na rua.Estar em sociedade é reviver lembranças muito ruins e constatar que a felicidade para mim é um bem inalcançável,tenho 20 anos,e até hoje nunca conheci merda nenhuma que fosse saudável ou boa,mesmo meus bons momentos foram autodestrutivos,eu vomitaria se não tivesse medo de morrer sufocado,e se não morro sem ar, meu coração pode falhar...antes era por pura covardia, hoje por meu irmão,continuo a viver,mas é difícil não pensar em suicídio,idéia cada vez mais nítida, quase palpável.Minha psicológa e amiga diz que quero matar a tristeza na verdade,não partir desta para qualquer coisa mas duvido que melhor, mas que outra forma eu teria de fazer isso ? Remédios com efeitos colaterais devastadores ? Hoje confessei uma verdade para mim mesmo,sinto falta de gente, muita falta de sexo,e estou desesperado porque a idéia de passar mais vinte anos entre paredes mofadas e lágrimas de ódio é terrível,a pretensa serenidade de outrora era mentira,apenas não há outra atitude melhor e mais sensata.
Dores de cabeças,lábios feridos e gosto de sangue na boca,enquanto envelheço precocemente,miseravelmente pobre,dormindo na próprio vômito e pensando como foi ruim minha vida desde sempre,será assim também meu futuro ?
Desculpe fazer esse desabafo,é que me sinto melhor escrevendo,sem embaraço algum de expor o que sinto,espero que não se importe e desculpe este poeta que não suporta mais essa infelicidade.
Voltando ao poema,novamente agradeço pelo comentário,é ótimo poder contar com tua presença, eis a única coisa boa que me resta,ainda que seja fruto de meu sofrimento,veja só, mais uma vez que ironia macabra,caso fosse outra pessoa,saudável´provavelmente jamais escreveria algo assim e no entanto,sem poesia acho ridículo viver embora a inspiração seja...bem,acho melhor parar de incomodá-la com tantos lamentos e pensamentos mórbidos que já se avolumam numa torrente inpressionante de imagens e gritos de ajuda.
Novamente peço desculpas e agradeço por teu muito bem vindo comentário,que eu seja sempre merecedor de tua honrosa atenção.
Abraços!
|