Putrefação ... Mera troca de corpos... Insaciáveis desejos carnais... Fuga em declínio Aos abismos do mal... Só o leigo e o inconsciente, Merecem Clemencia... Tudo tem tempo certo... Precipitações não nos Levarão a nada... Nem sempre no íntimo, Está contida a Razão, E os segredos que encerram, A própria Existência... Pois, Insatisfatório será todo gosto... Desnecessária toda atenção... E inválido qualquer ponto de vista, Pois todo conceito é simplesmente... Uma mera Ilusão.