ADMIRATIVO
(Jairo Nunes Bezerra)
Poesias lindas como as tuas,
São difíceis de fazer!
É mais fácil atingir a lua,
Sem o Sol aparecer!
Na tua rima natural,
Jogas a tua alma...
Fecundando o virtual,
Com classe e com calma!
Mais o poeta ver com certeza!
Um pouco de esperteza...
No evento crucial!
O poeta sempre solitário,
Antes, à sombra do rosário...
Vê que teu amor é vital