Havia um Homem... Que chamava-se João ... Morava num deserto ... Bem às margens do Jordão ... Como Elias era Justo e fiel ... Mensageiro anunciante ... Das notícias lá do Além ... Da Estrela Guia ... E de “Jesus” Nosso “Senhor”... Da Ressurreição dos mortos ... Da nova era do Amor... Do Amor ...