O rato roeu a roupa do rei de Roma, não roeu a roupa da rainha, pois o ropeiro-mor o matou.
Ela pratica a "dança do créu"
Foi condenado por ser useiro e vizeiro.
Ela era tipo assim...
Aquele cara é muito prafrentex.
Isto a nível de Brasil...
Vovó viu a uva.
Vovô levou ovo por tomar muito vinho de uva.
Quem faz um cesto, faz um cento.
Rifa-se relíquias antigas.
The book is on the table.
L'abricot et un fruit.
C'est finnis
Se você souber alguma frase mais bregas que estas mande-me que a colocarei neste "espaço cultural"
verde