VIDA É UM IMENSO VERSO, REDIGIDA E COMPOSTA POR UM IMENSURÁVEL POETA, NESSES POEMAS DESTE O NASCIMENTO À MORTE SÓ UMA COISA SE IGUAL E NOS PREENCHE EM TODOS OS NOSSOS DIAS, É O AMOR, VIVIDO DAS MAIS DIVERSAS FORMAS.
A AVE TEM SEU NINHO, MAS SEM AMOR O NÃO FARÁ, VOARÁ PERDIDA NOS CÉUS, ASSIM COMO A INGÉNUA CRIANÇA QUE EM SEU CORAÇÃO SÓ EXTE PAZ E AMOR.
ADOREI MAIS ESTE SEU POEMA CHEIO DE REALISMO E CRIATIVIDADE SENTIDA.
UM ABRAÇO CHEIO DE AMIZADE, IRMÃO E ILUSTRE POETA JAIRO.