LÁ VAI O BRASIL!
© Magroalmeida
Lá vai o pivete
Com a bolsa na mão
Correndo veloz
Pelo calçadão
O povo assustado
Saindo da frente
E o guarda parado
Com o olhar de demente
Lá vai o PM
Com a arma na mão
Correndo com medo
Atrás do ladrão
O povo assustado
Saindo da frente
Lá vai o PM
Matando inocente
Lá vai o político
Com a mala na mão
Tranqüilo e sorrindo
Pegar o avião
Enquanto a justiça
Sorri da nação
E manda a polícia
Soltar o ladrão
© Magno R Almeida
---------------------------------------
Obra registrada na Biblioteca Nacional
e protegida pela Lei 9610 de 19/02/1998
---------------------------------------