Ao ver a imensidão deste mar
Tão forte..., mas que me acalma
Como a lembrança dos teus olhos
Bate sempre na minh'alma
Fecho os olhos pra sonhar
Vem-me a lembrança de ti
Sonho..., sem os fechar
Neste instante que estou aqui
Como cada onda que vem
Trás água a rolar e espuma
Assim o pensamento também
Não encontra razão nenhuma
E a cada onda que vai
Fica tudo mais escuro
O Sol no horizonte já cai
E eu não encontro o que procuro
Nem motivo nem razão
Para assim tão forte sentir
Nem porquê nem explicação
Para tamanha paixão carpir
To Quim