Trazias no olhar, a cor de uma tempestade,
Que lentamente se avizinhava,
Iria talvez de encontro à tua inesperada saudade...
Experièncias da minha sobrevivência,
Envolta nas loucuras das tuas consequências...
Fecha serenamente os olhos,
Reve-te no espelho partido da minha alma,
( Será que ainda reflete o meu amor? )
Recolhe desprevenida os meus espolhos...
Conseqùências do teu dia-a-dia,
Nas experiências carentes da minha sabedoria...
Sobe a torre, morosa escadaria,
Retoma a gravidade do teu amor,
( Se é que tem gravidade!!! )
Sente no rosto, os ventos da minha alegria...
Trazias no olhar, a cor de uma tempestade,
Que lentamente se afastou,
Foi talvez enganada, pela minha inesperada ansiedade...
Olha-me agora com ternura,
Vê que a experiência é uma soberania,
Abraça a minha carência com tua sabedoria,
Não temas nunca, as consequências da loucura...
Paulo Alves