Não resisti à força e espreitei
O cantinho dos meus segredos
O tremer dos teus medos
Pensei encontrar por aqui alguém
Mas procurei
Mas não encontrei
Vi rastos e pistas
Mas só isso
Nem um beijo ou desejo
Nem uma palavra nem um verso
Nem o inverso
Mas ainda assim tive que espreitar
Por esse buraquinho do céu
Uma tentação
Mais forte que eu