”Corre sem perigo
Aquele menino
Que esconde sentimentos
Que lhe trazem tormentos
Tomado por uma floresta negra
Que abranje e derruba seu coração
Cheio de sentimentos embriagados
Na fria madruga esvanecida de solidão
Um vento que esconde segredos
E desmancha teu sangue amargo
Abranja enrredos
Que destroem este lago
Agora com medo
Chora o menino
Que mesmo sem perigo
Morre abaixo do arvoredo.”
_________________________
Gabriel Mueller