O HOMEM VEM DO BURACO
Outrora, o Universo
Era apenas um buraco dentro de si,
Que se explode!
Ele, parte de uma profunda garganta
Do pensamento –
Buracos inconscientes e semiológicos.
...
Já o Mundo é um buraco por excelência,
Onde todo mundo fode e é fodido.
...
O homem vê o buraco,
O homem vem do buraco.
O homem come com o buraco,
Ouve com o buraco,
Cospe do buraco.
Acalenta beijos, também,
No buraco.
- Ente querido –
No buraco, se vê, o homem.
O homem se vê no buraco.
O homem enxerga do buraco.
...
Cospe,
Entala,
Xinga,
Sorri,
Morde,
Culpa,
Bebe
...
Rasga palavras,
Queixa,
Explica,
Fala,
Cheira,
Urina,
Defeca,
Digere,
Vomita,
Fode.
Vivi num buraco.
Constroe buracos.
...
O homem vem do buraco!
Nasce e morre
N’um buraco,
Onde quase não se enterra mais!
O homem é uma toperambulante.
- Davys Rodrigues de Sousa -
Davys Sousa
(Caine)