Se ninguem Sabe “O Porque”... Só se diz que é Amor... Que é Amor O Existir... Se ninguem pode Explicar... Só se diz que é Um Mistério... Como um Sonho Real... Feito de Esperança... E de Um Amor-Triunfal... Só de Páz... Só de Lúz... Só de Amor... “O Porque do Existir”