Sempre estarei a esperar... “A Eterna Lúz”... Mesmo que seja prá sempre... Pois sei que Virá no “Amor-Maior.”.. Quando Lúzir “O Explêndor”... Da “Eterna-Lúz”... Então Trará Consciência... Aos homens e a todos seres mortais... Será “A Glória” da Lúz ... Por Sôbre as trevas... Destruirá todo mal... Pois Só “O Amor” ... É que Reinará para Sempre....