Quanto amigo fingido... Por ai a enganar... Quanto ódio e inveja... Só mesmo “Deus” prá ajudar... Quanta tristeza sentida... Neste pobre coração... Quanta Luta já Vencida ... Prá chegar “A Redenção”... Quanta fome e miséria... Quanta desatinação... Quantos Mistérios - Segredos... Que Estruturam “A Criação”.