Nesta noite silenciosa Subimos a rua de mão dada Olho para ti, preciosa Sem me interessar por mais nada.
O teu doce olhar Cruza-se com o meu, apaixonado. Quase não consigo acreditar Que 'tás aqui, a meu lado.
Eis que nos abraçamos E nos olhamos carinhosamente. Sem pensar, nos beijamos Felizes e apaixonadamente.
A chuva cai e ambos vamos ficando molhados. A chuva que cai não nos consegue parar E faz nossos beijos serem abençoados. Estás aqui e não te quero deixar.
A felicidade é o objectivo a atingir Quero dar-ta e ver-te sempre a sorrir. A angústia não mais te tocará Pois está ao teu lado alguém.... que sempre te amará.