Acrósticos :
O TEMPO É VELOZ (ALGO INDECI´FRÁVEL).
O TEMPO É VELOZ (Algo indecifrável)
Aqui da janela
Percebo que a chuva
Canta palavras sem nexo
O vento sopra...
E arranha o silencio da rotina
A pedra apresenta
Algo indecifrável (uma conversa sentimental)
A noite mostra um luar sorridente...
O tempo se encarrega de contar a minha idade
E o teu olhar pacifica o universo
Eu, tento decifrar tudo...
ALBERT ARAÚJO
28-06-08
SITE: www.albertaraujo.recantodasletras.com.br
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.