Meu caminho, tão sózinho... Sigo a “Ti” Buscar... Na Esperança de encontrar... Este Amor, tão Sublime e tão Puro... Meu caminho, muito espinhos,... Eu pisei sem saber... Por onde ir, Por onde Andar... Na Esperança desta hora... Que há de se Manifestar... Na Ilusão de ser Feliz... De Encontrar “O Sincero Amor”... Tão Puro...Sublime ...e Perfeito.