O Amor, é um sentimento Puro... Tão Sublime e tão Belo ... Como “O Esplendor”... É a "Luz da Inspiração"... E toda a Expressão... Que “O Poeta” Imaginou... É a "Razão da Existência"... A União de todo ser ... Só é Perfeita com “O Amor”... Só “O Amor “ é a Solução... Prás discórdias deste mundo... Somente O Amor é a Redenção... Só “O Amor” Há de Imperar... Quando "As Chamas da Esperança"... Luzir nos Céus a Anunciar... Só “O Amor” Irá Construir... Com "Mil Sortes de Mistérios"... Fará “O Universo Reflorir"...