DOS TRIBUNOS E MAGISTRADOS
Que fazem a justiça dos magarefes,
Que ninguém esquece, merece...
Justiça?
Parece mais uma lingüiça,
Ou será um carro que enguiça,
Quem sabe prostituta enfermiça,
Que vive com preguiça.
É feita pela nobreza,
Para a nobreza
Não ser punida por espertezas.
Esquece, com certeza,
De não servir tão bem a pobreza.
[/b][/i]