|
Re: Uma ode alcaica
"Não existe deus único. Um a outro, como filho a pai, sucede E sua herança nega Ou complementa. Aos deuses nada é fim Tudo é eterno ciclo."
Este seu poema me fez lembrar de um livro que li "TERRA" Biblioteca Viva, e ele retrata exatamente o que vc escreveu nos teus ultimos versos. De fato, estes ciclos planetários existem, não só aqui, mas em todo Universo, e estamos diante de vários Deuses por excelência, como se estivessem de lá de cima, manipulando peças de xadrez.
É a primeira vez que leio um texto teu, e gostei muito da tua lucidez e lógica.
Até mais ler...
Bastante sore e sucesso sempre!!
|