Quantas vezes eu errei... Por não Pensar Sómente em TiOh Senhor. Quantas vêzes procurei... O Sincero Amor em uma mulher... Na ilusão de ser Feliz ... De encontrar O tão Puro Amor... E Toda Razão prá “O Existir”... Mas o tempo foi passando... E o sofrimento veio em mim... Nesta busca tão infinda ... E sombria ,sem ter “Um Fim”... Na ilusão de um dia achar... Toda a razão prá ser Feliz... Sempre...Sempre ...Feliz ...