Viver amando este mundo ruim.. Parece que é desvanecer... Viver pensando sempre em ganhar... Se o Maior Tesouro que existe é “O Amor”... Viver somente por um momento... É ver a ilusão terminar... Sonhar com coisas materiais... É sofrer calado os sintomas da dor... Sempre Há Esperança no dia que Nasce... E na Lúz que Relúz do Explêndor... Há Sempre A Certeza na Perseverança... E nas Forças que Regem “O Amor”.