Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
sob epígrafe de Xavier Villaurrutia
La muerte toma siempre la forma de la alcoba
que nos contiene.
Xavier Villaurrutia
pergunto a morte como se dissesse
o mar a flor o vento
uma andorinha sobre os escombros
da primavera
ou uma folha dormindo nos braços
do outono
a morte é este caminho a percorrer
ou este papel pousado sobre a mesa
com uma data inscrita
e uma data em branco
deitado sobre a cama
esqueço a data e medito o branco
Xavier Zarco
www.xavierzarco.no.sapo.pt
www.xavierzarco.blogspot.com
www.euxz.blogspot.com
Autor
Autor
Xavier_Zarco
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/07/2008 12:11:15
Leituras
1180
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
[há dias assim, dolce fare niente]
1640
[como rosa não choro pela pátria]
[gira no gira-discos manuel de falla]
[sei]
Aleatórios
[a morte morre-me nos braços]
Para uma Simpsoníada
Leituras 11 - Luis F (Luís Ferreira)
Homenagem ao "Delete" - 2
[como rosa não choro pela pátria]
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
26/07/2008 20:46
Atualizado:
26/07/2008 20:46
Re: sob epígrafe de Xavier Villaurrutia
"deitado sobre a cama
esqueço a data e medito o branco"
É caso para dizer que o Xavier "está lá".
Fantástico, gostei mesmo.
Beijinho.
Links patrocinados
Páginas em
Datas especiais
Poemas de dedicatória
Poemas de solidão
Páginas sobre
Criança
Poemas, frases e mensagens sobre criança
Mãe
Poemas, frases e mensagens sobre mãe
Luar
Poemas, frases e mensagens sobre luar